S__2957639.png開虹國際有限公司位於新北市三重區 自創業以來,秉持台灣生產、台灣製造的原則,堅持提供高品質的團體服裝給消費者,並隨著時代的步伐,不停開發新的布種、款式,為的就是能提供給消費者多重舒適的服裝選擇,而在服裝設計上更依據布種特性、環境及季節的需求設計出流行時尚、美觀大方且舒適的款式。


開虹國際有限公司成立於1997年12月主要業務範圍以承製企業及公私立機關,團體男女制服開發後,設計及製作.

 

本著對美學的執著與熱忱,希望為企業打造專業的形象及時尚的品味

開虹國際有限公司以自設工廠為優勢,累積多年的實務經驗,從製作到研發不斷的追求更高的品質。制服為長時間穿著的服裝,對於製作的手工、縫線的精密,每件成品都維持零缺點的原則,做到最好的品質。故能產銷合一,最適合承製學校、機關團體制服,無論大貨生產、以及售後服裝修改、特殊尺寸的製作均能在廠內製作,縮短製衣時程。

針對各個企業的需求,我們擁有專業的設計團隊能為您個別打造屬於您的企業形象.基於品質的要求嚴謹,我們重視每一個環節,在製作過程採電腦化製版,個別量身,透過專業的剪裁,並堅持製衣過程都在台灣生產,期使能精準的達到每一客戶的要求,穿出屬於企業專屬的形象。
歡迎來電洽詢:8973-1137


 服務客戶實績  

icon2.png 公立機構 : 觀光局
icon2.png 建設 / 營造業 : 麗寶集團 皇翔建設 遠雄機構 昌益建設
icon2.png 廣告行銷業 : 信義房屋 新理想廣告 傳真廣告 海悅廣告
icon2.png 金融證券業 : 台証證券 國際證券
icon2.png 旅遊業 : 東南旅行社 世界旅行社 品保協會
icon2.png 汽車業 : 汎德 福斯 捷運企業 永業
icon2.png 生技化工業 : 葡萄王 松柏 北杉
icon2.png 餐飲業 : 頂上
icon2.png 醫療機構 : 西園醫院 永越健康館 康寧養護

 

 服務地區 Service Area:  

台北市
中正區,萬華區,大同區,中山區,松山區,大安區,信義區,內湖區,南港區,士林區,文山區。
新北市
板橋區,三重區,中和區,永和區,新莊區,新店區,樹林區,汐止區,土城區,蘆洲區,鶯歌區,三峽區,淡水區,瑞芳區,五股區,泰山區,林口區,深坑區,石碇區,坪林區,三芝區,石門區,八里區,平溪區,萬里區,烏來區,雙溪區,貢寮區,金山區。
全省各地區
桃園,新竹,苗栗,台中,彰化,嘉義,台南,高雄,屏東,宜蘭,花蓮,台東。